Ароматерапия от Decléor имеет особое название — Ароматическая Эссенция.

Ароматическая эссенция, впервые выпущенная в 1978 году, - это полностью натуральный активный концентрат без искусственных красителей и консервантов. Она состоит из ингредиентов, соединенных в точно выверенных пропорциях: эфирные масла и базовые растительные масла отбираются исходя из их эффективности, совместимости с кожей, совместного действия и аромата. Безводная формула помогает сохранить свойства эфирных масел. Благодаря бактерицидным и антисептическим свойствам эфирных масел Ароматическая эссенция воздействует на глубинные слои кожи, обеспечивая ей восхитительное сияние и здоровье.
На протяжении 40 лет марка Decléor использует эфирные масла, опираясь на три ключевых принципа:
 - натуральность
 - чувственность
 - эффективность.
Находясь в непрерывном поиске самых чистых и эффективных эфирных масел высшего качества, Decléor выбирает лучших поставщиков, которые используют передовые технологии и высокие стандарты и гарантируют отслеживаемость конечной продукции. Поставщики отбирают лучшие растения и посевные площади. Контроль качества осуществляется не только поставщиками, но и собственными лабораториями Decléor, которые систематически подвергают каждую партию средств целому ряду строгих проверок, чтобы обеспечить соответствие нашим стандартам. Decléor выбирает эфирные масла со строго определенным хемотипом* и превосходными ароматическими характеристиками. Такой ответственный подход позволил Decléor занять позиции лидера в сфере ароматерапии. На сегодняшний день в результате фундаментальных исследований и разработок мы получили свыше 50 эфирных масел, которые используются при производстве более 120 формул (*хемотип — это биохимический «паспорт» растения).
С первых дней марка Decléor использовала наиболее эффективные натуральные ингредиенты, а опыт, накопленный в области использования эфирных масел, позволил ей выйти в лидеры в сфере ароматерапии. Эксперты Decléor очень внимательно относятся к процессу смешивания масел, создавая индивидуальные композиции в зависимости от потребностей кожи. Мы всегда понимали, насколько важно, чтобы помимо косметических результатов клиент получал от процедуры удовольствие. Каждое средство не только заметно улучшает состояние кожи, но и дарит уникальные чувственные ощущения. Вот почему лучшие профессиональные косметологи доверяют Decléor. Они способны пробуждать чувства и дарить коже комфорт с помощью натуральных средств и исключительно ручных методик.
Вернуться к списку