Задать вопрос
KERASTASE – ИСКУССТВО СОВЕРШЕННЫХ ВОЛОС 
Kerastase как марка – лидер в области инноваций, создает программы, разработанные для каждого отдельного типа волос, а также линейки продуктов ухода, созданные для решения конкретных проблем и достижения неотразимой красоты волос. На протяжении уже 50 лет женщины и парикмахеры во всем мире отдают предпочтение марке Kerastase. Инновационные уходы бренда являются идеальным решением каждой потребности в каждый момент времени. Kerastase – это всегда передовые технологии, инновационные продукты и программы ухода.

Волосы женщины – предмет восхищения
Главной целью Kerastase всегда была помощь женщинам в осознании собственной исключительности, как в отношении души, так и тела – до самых кончиков волос. Женщины любят баловать себя и получают исключительное удовольствие от процесса ухода. Поэтому женщины хотят, чтобы минуты ухода за собой превратились в незабываемый опыт, который приводит в восторг. Они прислушиваются к персональным советам своего мастера, которые помогают им раскрыть их собственную индивидуальность. Для таких женщин, заботящихся о своем внешнем виде и осознающих, что он отражает гармонию их внутреннего и окружающего мира, красивые волосы всегда остаются неотъемлемым элементом стиля.

Уникальный чувственный опыт
Женщины всегда являются центром каждого ритуала Kerastase по уходу за волосами. Сочетание сверхновых технологий и уникального артистизма в уходе за волосами, воплощаемых в жизнь истинными мастерами парикмахерского искусства, превращает Ритуал Kerastase в манящее путешествие в мир красоты: как внешний, так и внутренний. Это ритуал, созданный для того, чтобы раскрыть в женщине самое лучшее и самое привлекательное.

Сила науки
У марки Kerastase есть уникальное преимущество пользоваться лучшими технологиями Лабораторий Новейших Исследований L’Oréal и разработками многочисленных ученых в области ухода за волосами. В основе уходов KÉRASTASE всегда лежат результаты Лабораторий новейших научных исследований L’Oréal, в которых работают 700 ученых (из США, Бразилии, Китая, Индии, Японии), а также 3420других сотрудников 60 национальностей. Центром исследований было зарегистрировано 612 патентов и ежегодно разрабатывается более 1000 новых продуктов. Технологии KÉRASTASE отличает уникальный подход к созданию формул: прототипные формулы с мощными активными ингредиентами, высокотехнологичные молекулярные комплексы и чувственные тектуры – всего этого удалось добиться только благодаря непреодолимому стремлению найти рецепт непревзойденной красоты волос.
Для обеспечения эффективности продукта направленного действия процедура создания его формул должна проводиться по определенным этапам, включая тестирование in-vivo на всех типах волос. Центр исследований в Париже, уникальный в своем роде, имеет базу из 8000 волонтеров и 60 экспертов, что позволяет ему проводить более 50 тысяч тестов в течении года. Двенадцать специально оборудованных комнат для их реализации показывают, насколько строгие стандарты предъявляются ко всем мастерам.

Уникальный, высокоэффективный ритуал красоты для каждой женщины
Ритуал KÉRASTASE – программа красоты волос, состоящая из трех этапов: очищение, уход и защита, созданных для полного преображения волос.
ОЧИЩЕНИЕ. Первый этап программы: каждому типу волос соответствует определенный шампунь, обладающий мягкой, тающей текстурой и тонким ароматом. Соответствующий шампунь наносится массирующими движениями, которые стимулируют жизненные функции кожи головы и пробуждают чувства.
УХОД. Данный этап программы предполагает использование высокоэффективных средств глубокого действия, нацеленных на решение конкретной проблемы. Изменения начинаются уже в процессе нанесения ухода. Структура волос восстанавливается и надолго наполняется жизненной силой.
ЗАЩИТА. Третий и заключительный этап программы: нанесение несмываемого ухода, преображающего каждый волос в отдельности. На данном этапе обеспечивается защита волос и восхитительный блеск, а также подготовка к укладке.
Программа домашнего ухода повторяет этапы ритуала красоты и является естественным дополнением салонной услуги.


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ УХОДЫ KÉRASTASE ПРОБУЖДАЮТ ГЛУБОКОЕ СИЯНИЕ ВОЛОС

Индивидуально разработанная программа включает персональную консультацию и диагностику волос с помощью профессиональных инструментов и специальной диагностической камеры. Диагностика проводится высококвалифицированным парикмахером-консультантом. Подобный подход позволяет использовать методы и процедуры, повышающие эффективность продукции бренда.
Программы KÉRASTASE предлагают индивидуально разработанные услуги для самых взыскательных клиентов. Продукты KÉRASTASE не имеют аналогов на рынке. Их текстуры насыщенны, изысканны и чувственны. Их ароматы тонкие и манящие. В ритуале красоты используются эксклюзивные массажные техники для полного расслабления тела и души.

Исключительные продукты, исключительные профессионалы
Уходы KÉRASTASE используют мастера самого высокого уровня, они представлены в самых известных салонах мира: от Парижа, Нью-Йорка и Лондона до Милана, Токио и Москвы…от Израиля, Индии и Ливана до Марокко и Австралии. Уходы KÉRASTASE украшают собой роскошные салоны, их выбирают самые выдающиеся и талантливые эксперты. KÉRASTASE – это воплощение эффективности люкса в сочетании с профессиональной диагностикой и персонализированным уходом для достижения совершенной материи волос.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку